Android CTS 筆記

  |   Source

我過去曾經在國內的二線 Android 系統廠服務了約一年半的時間,當時所負責的 工作之一,就是負責處理 Android CTS 問題。雖然不是所有的 Issue 都由我負責 到底,但第一關的釐清、分配,和解決最後無明確歸屬的 Issue,都是我的任務。 而這一年多來追蹤過的 CTS 問題少說也有百項,也因此累積了不少的筆記。

2013 年初我離職之後,這些筆記就一直塵封在我的硬碟至今。多虧了最近的年假 ,心血來潮花了整整一天的時間,終於有機會讓這些筆記重見天日。我把它們全部 都重寫成 markdown 格式,並且上傳至 Github 的 wiki,連結就在這裡

希望這些資訊能給還在和 CTS 奮鬥的工程師們一些幫助,如果其中有任何錯誤與 不足的部份,還請不吝指出或著直接進行修正。

Comments powered by Disqus